当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司企务公开民主管理工作获湖北省表彰
来源:公司机关 作者:熊楚娇 日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]

    12月29日,公司收到湖北省厂务公开协调领导小组办公室文件,公司荣获“湖北省厂务公开民主管理先进单位”称号,是湖北省获此殊荣的30家单位之一。

  该奖项由湖北省厂务公开协调领导小组评选,旨在表彰先进,深入总结和宣传各地的好经验和好做法,充分发挥典型单位的示范引领作用,不断推进全省厂务公开民主管理制度化、规范化、法制化、程序化建设。

  近年来,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“强党建就是强发展”和“以人民为中心”的理念,坚持组织领导到位、制度措施到位、监督检查到位,以公司重大决策和经营管理环节、职工关注  问题、助力党风廉政建设为重点,推动企务公开向制度化规范化延伸、向互联网+延伸、向海外项目延伸,创新形式,丰富内容,有力促进了企业的和谐稳定和高质量可持续发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统