当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司第一次团代会胜利召开
来源:公司机关 作者:曾爽 日期:2019-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日至28日,共青团www.71017.com第一次代表大会在成都本部胜利召开。大会号召广大青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高举团旗跟党走,担当使命建新功,以青春之智慧、青春之汗水、青春之力量,书写公司高质量可持续发展的辉煌篇章。
  公司党委书记、董事长令强华,集团股份公司团委副书记阮华锋出席第一次全体会议并讲话,公司总经理、党委副书记周复明,党委副书记、工会主席王雪,党委常委、纪委书记胡青松出席大会。公司60余名团员代表参加大会。

  

 
  大会听取并审议了题为《高举团旗跟党走 担当使命建新功 为公司高质量可持续发展贡献青春力量》的团委工作报告。报告全面总结了过去五年的工作,并指出,要做好团的工作,必须坚持党的领导,必须自觉融入中心,必须竭诚服务青年,必须不断创新实践。
  大会明确了未来五年共青团工作的主要任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,深刻认识到自身肩负着培养后备军、生力军的重担,履行好“强思想、建机制、带队伍、增活力、促发展”的中心任务。一要强化政治引领,坚定青年理想信念。二要创新工作思路,释放团建整体效能。三要搭建成长平台,助力青年成才建功。四要紧贴实际需求,提升青年幸福指数。五要全面从严治团,夯实团员青年组织根基。
  阮华锋代表集团股份公司团委向大会的召开表示热烈祝贺,要求各级团组织和广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实集团股份公司第一次党代会精神,在工作中提升自我,在实践中增长才干,勇于担当,投身企业的建设与发展,贡献青春力量。
  令强华在讲话中指出,青年是勇于攻坚、勇于拼搏的突击队,是开拓进取、勇于创新的开拓者,是值得信赖和值得骄傲的一代新人,是企业高质量可持续发展的强大生力军。在机电公司四十余年的峥嵘岁月中,一代代青年才俊,毕路蓝缕,备尝艰辛,顽强拼搏,无私奉献,创造了一个个辉煌纪录,铸就了享誉国内外的www.71017.com机电品牌。
  令强华强调,当前,公司着力强化党建引领,大力推进改革创新,致力加强体系建设,全力打造科技型、管理型、专业化、国际化、具有国际竞争力的机电工程公司。广大青年要继承老一辈www.71017.com机电人的光荣传统,凝聚新一代机电人蓬勃向上的青春力量,做信念坚定的新时代青年,做勤学笃行的新时代青年,做勇于创新的新时代青年,做廉洁自律的新时代青年。

  令强华要求,各级党组织要坚持党建带团建,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。各级团组织要融入中心,服务大局,找准工作切入点、结合点、着力点,发挥团组织的桥梁和纽带作用,带领团员青年创造青春建功新时代的崭新业绩。
  大会审议通过了团委工作报告,选举产生了公司第一届团委委员。随后召开的团委一届一次全会选举产生了第一届团委书记和副书记。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统