当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
国电灌阳风电塔筒项目获业主表扬
来源:昆明风电设备制造厂 作者:黄世杰 日期:2019-11-27 访问次数: 字号:[ ]
  11月26日,国电北投灌阳风电有限公司给机电公司发来贺信,祝贺公司承建的国电灌阳风电场塔筒制作项目交货完成,顺利实现施工节点目标。  
  贺信说,国电灌阳风电场塔筒制造工作开展以来,公司昆明风电设备制造厂充分发扬“www.71017.com人精神”,全体员工积极响应工程节点工期目标号召,精诚团结、科学管理、精心组织,保证了现场吊装、调试等施工需要。
  灌阳风电场位于广西壮族自治区桂林市灌阳县城西部20公里外的山顶地带,海拔在1300~1600米之间,设计安装风电机组30台,总重约为4959吨,单机容量为2.0兆瓦,昆明风电设备制造厂承担30套塔筒的制作与运输任务。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统