当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
郭光文到三峡金结厂开展第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育巡回指导
来源:三峡金结厂 作者:张仕东 日期:2019-11-26 访问次数: 字号:[ ]
 
  11月22日,集团股份公司党委主题教育第二巡回指导组组长、集团股份公司总工程师郭光文一行,到公司三峡金结厂开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导。公司党委常委、副总经理樊俊参加。
  巡回指导座谈会上,郭光文听取了公司党委、三峡金结厂党总支第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,并与参会人员就钢构科技发展的相关问题进行深入交流。
  郭光文指出,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前的一项重要政治任务。机电公司各级党组织要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同专业化建设结合起来,努力营造攻坚克难、干事创业的积极氛围。
  郭光文要求,一要发扬密切联系群众的优良传统作风,发扬民主集中制,从基层实践中找到正确开展工作的方法。二要提前谋划制造业的发展方向,做好市场调研工作,认真思考如何实现钢构制造智能化,制定出成熟的实施方案。三要高度重视技术研究,积极探索数字化工厂建设和焊接机器人等先进技术在钢构领域的运用。
  会上,来自三峡金结厂党总支的26名党员集中学习了党的十九届四中全会与习近平总书记2016年以来视察中央企业公开发表重要讲话精神,重温了集团股份公司党委关于加强基层党支部建设的十条意见以及机电公司战略发展规划中关于钢构业务的内容。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统