当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会
来源:公司机关 作者:曾爽 日期:2019-11-23 访问次数: 字号:[ ]
  
  11月21日,公司在成都本部召开第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会。公司党委书记、董事长令强华主持会议并讲话。公司在家领导周复明、王雪、樊俊、赵传明、胡青松,高管马武强参加会议。
  会上,纪检监察部与党建工作部分别通报了公司第一批主题教育检视问题整改落实情况与第二批主题教育工作开展情况,公司部分基层党组织对主题教育推进情况与下一步计划部署进行了总结汇报。
  令强华针对第二批主题教育的深入开展提出四点要求,一是要强化理论武装。要在前一阶段组织学习的基础上,继续抓好理论学习,读原著学原文悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,推动“两学一做”常态化制度化进一步落实。要迅速掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮,迅速掀起学习贯彻公司五年战略发展规划的热潮,继续深入学习公司专业化建设和项目管理体系建设的新思路,促进企业治理现代化,推进公司高质量可持续发展。二是要抓好检视和整改问题。要紧扣“为民服务解难题”这个目标,从职工群众关切出发,全面检视和解决问题,增强职工群众获得感、幸福感、安全感,用解决实际问题效果检验主题教育成效。三是要抓好基层党建。要坚持问题导向,认真查找基层党组织建设中的薄弱环节,运用好《支部标准化建设操作指南》扎实推进基层党建工作标准化规范化,促进党建与中心工作深度融合,提高党建工作成效,打造特色党建。四是要推进生产经营。要紧紧抓住最后一个月的生产经营黄金季节,最大限度挖掘潜力,抓好推进市场开发、项目履约、经营结算和变更索赔等工作,高度重视安全质量环保管理,确保生产经营各项目标的顺利完成。
  各直属党组织书记、公司相关职能部门负责人分别在分会场或主会场参加会议。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统