当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司党委专题学习党的十九届四中全会精神
来源:公司机关 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  11月21日,公司党委召开中心组扩大学习会,专题学习传达党的十九届四中全会精神。会议强调,要聚焦国有企业改革发展、党的建设等重点工作,深入推进公司治理能力现代化,确保党中央决策部署落到实处。公司党委书记、董事长令强华主持会议。
  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,丰富发展了马克思主义的政党理论和国家学说,通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想的光芒,必将对实现“两个一百年”目标产生重要和深远影响。
  会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,公司各级党组织和全体党员干部必须以高度的政治自觉和思想自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
  令强华要求,要加强组织领导,把全会精神传达到各级党组织和每一名党员,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与巩固主题教育成果紧密结合起来,与公司专业化建设、制度体系重构结合起来,形成学习宣贯热潮;要紧盯全年目标任务,激励党员干部担当作为,扎实做好当前各项工作,推动公司高质量可持续发展。
  会议还集体学习了习近平总书记2016年6月以来视察中央企业公开发表重要讲话的精神、中国能建一届一次工代会精神等内容。
  公司领导周复明、王雪、赵传明、王鹤灵,高管马武强,机关各部门负责人参加学习。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统