当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育“书记面对面”活动
来源:公司机关 作者:曾爽 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  11月20日,围绕如何打造www.71017.com钢构国内一流品牌,公司在成都本部开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育“书记面对面”活动。公司董事长、党委书记令强华主持会议并讲话,公司总经理、党委副书记周复明领学习近平总书记关于创新发展的重要论述,公司党委常委、副总经理赵传明领学《2019——2023年战略发展规划》相关内容。公司党委副书记、工会主席王雪,公司党委常委、副总经理樊俊参加活动。
  机船公司、三峡金属结构厂、昆明风电设备制造厂、内蒙古风电设备制造厂四家单位的党政负责人围绕公司钢构业务市场开发、生产组织、管理方式、资源配置、商业模式以及党建工作、企业文化、人才队伍等方面畅所欲言,剖析存在的问题,提出意见和建议。
  令强华指出,开展此次“书记面对面”活动,是第二批主题教育的要求,也是检视和解决钢构业务发展中存在的问题,促进钢构业务高质量发展的要求。从营业收入、人员构成、资产占有等方面来看,钢构业务在公司业务结构中有着举足轻重的地位。开展此次活动,就是希望通过双向沟通交流,形成有创新、能落地的发展思路,加快打造国内一流的www.71017.com钢构品牌。
  令强华强调,机电公司正在努力打造科技型、管理型,专业化、国际化的“两型两化”企业,公司的钢结构业务也要按照这一思路进行谋划,目标要更清晰,路径要更明确。从内外的发展态势来看,未来几年将是公司钢结构业务发展重要机遇期,要脚踏实地,抢抓机遇,多拿订单、多创效益,为公司钢构业务的进一步发展打下良好基础。当前,四家单位要苦练内功,千方百计把成本降下来。机船公司要率先实现制造工艺智能化、切实提升管理水平,带领公司钢结构产业走出一条管理型、控制型、智能化的发展道路。
  令强华指出,管理的目的是激发潜力,激励创造,要管住,而不是管死。要探索强约束、重激励,兼顾历史,重在贡献的激励措施,使激励机制更加精细化、精确化。要加强授权管理,明晰授权清单,形成既强化合规经营,又充满活力的管理体制机制,促进钢构业务的良性发展。
  公司机关相关职能部门负责人参加活动。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统