当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
大溪河公司举行2019年度业务技能考试
来源:大溪河公司 作者:白志杰 日期:2019-11-21 访问次数: 字号:[ ]
  为进一步提高员工的技术水平和事故处理能力,确保发电机组安全经济运行,11月18日,公司所属大溪河公司组织员工进行2019年度业务技能考试。 
  此次考试,结合“一岗多能,一专多能”,对考题内容要求灵活掌握和运用,不能死记硬背,通过考试切实提高员工在实际工作中分析问题、解决问题的能力,以贴近生产实际为主,包括安全规程,现场岗位技术措施,运行设备故障或缺陷诊断、分析及处理,典型设备事故案例分析及处理等。公司全体生产人员参加了考试。
  考试本着高标准、严要求的原则,从选择考题、组织考试等环节为考试工作做了精心准备,各班组认真组织人员学习讨论并参加考试,使这次考试取得满意效果。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统