当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
公司参建的尼泊尔上崔树里3A水电站顺利竣工
来源:成套事业部 作者:杨少锋 日期:2019-11-19 访问次数: 字号:[ ]
  当地时间11月18日10点45分,公司参建的尼泊尔上崔树里3A水电站顺利竣工。据悉,当日尼泊尔总理奥利在加德满都会场远程参加了竣工典礼并按下发电按钮,尼泊尔能源部长普恩现场参加典礼。
 典礼现场

  尼泊尔上崔树里3A水电站项目为中国进出口银行在尼泊尔投资的首个两优贷款项目,也是公司投产的第三个成套设备供货和安装项目。电站首台机组和二号机组分别于5月20日和8月3日顺利并网发电并完成72小时试运行。
  上崔树里3A水电站项目位于喜马拉雅山南麓,首部枢纽和厂房地跨尼泊尔北部拉苏瓦和努瓦果德地区,电站装机容量60兆瓦。随着电站的建成,将极大缓解加德满都供电紧张局面,弥补尼泊尔8%的电力缺口,对促进尼泊尔国民经济的发展,促进当地社会经济的快速发展具有重要意义。电站顺利竣工,是筑梦“一带一路”和打造www.71017.com机电国际品牌的有力见证。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统