当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司举办2019年党组织书记培训班
来源:公司机关 作者:曾爽 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月31日,公司在宜昌中国能建职工培训中心举办2019年党组织书记培训班。公司党委书记、董事长令强华参加开班仪式并讲话,三峡电院党委书记、校长程敏致欢迎辞,公司党委副书记、工会主席王雪主持开班仪式,公司党建工作部负责人、三峡电院马克思主义学院副院长分别宣读培训计划和培训纪律。
  本次培训是公司党委落实“中央企业基层党建推进年”工作部署,践行“强党建就是强发展”理念的具体安排。旨在提升各单位党务干部的党性知识和履职能力,强化责任感和使命感,为深入扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了良好条件,各单位党务工作人员共52人参与培训。
 

  令强华强调,所有参培学员要对本次培训高度重视,要认真学习培训内容。针对接下来的培训,令强华提出几点要求:一要深刻认识当前党建工作面临的形势和任务,适应新形势新任务的需要,主动适应党建工作新要求、新思想、新课题,时刻紧绷思想之弦,以高度负责的精神、旗帜鲜明的态度、狠抓到底的决心,全面落实习近平总书记指示精神和上级党委的相关要求。二要以学习培训促党建质量提升,培训人员要自觉按照“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,主动适应新时代党的建设新要求,坚持把提高本领作为履职尽责基本功。三要做好下一步工作的规划安排,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入推进党建工作与生产经营深度融合,持续夯实党建各项基础工作。
  据了解,本次培训内容主要包含习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、基层党支部的工作方法等专业特色课程,并安排了四次主题研讨交流。
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统