当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司举办2019年三季度职工思想动态分析会暨党群系统工作例会
来源:公司机关 作者:曾爽 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月30日,公司在宜昌中国能建职工培训中心召开2019年三季度职工思想动态分析暨党群系统工作例会。公司党委书记、董事长令强华出席会议并讲话。公司党委副书记、工会主席王雪主持会议。副总经理张云及机关相关部门负责人、部分单位党组织负责人参加会议。

  
  会上,各基层单位党组织负责人汇报了三季度职工思想状况及党群工作开展情况,令强华就职工群众关注的热点难点焦点问题进行了分析和讨论,就解决方法和措施路径进行了指导。他指出,大部分问题都是由于发展不平衡、不充分导致的,各单位负责人要有进取意识、自我革命意识和危机意识。要实施成本领先战略和技术领先战略,提升项目履约能力,要加快调整公司项目管理体系,要按照新思路加快发展,要认识到高质量发展是解决问题根本之策。当前,要标本兼治,群众急难愁盼事项要优先逐一采取措施解决或说明。
  令强华强调,各党组织负责人一要扎扎实实开展好第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育,要找准问题,理清思路,坚定信心,展开行动。二要凝聚全员力量,奋力冲刺全年生产经营目标,要尽快实现技术和工艺创新,提高生产效益。三要增强改革创新意识,确保各项改革顺利推进,要结合主题教育,向员工宣贯公司改革发展理念思路,全力支持体系建设,实现扁平化管理。四要切实关注职工利益,要特别关注近两年新进大学生的思想生活工作状况,对他们进行职业规划指导,制定和出台有差别的政策,避免新进大学生人才的流失。
  会上,党建工作部通报了公司三季度新闻宣传工作情况,对四季度新闻宣传工作进行策划。纪检监察部、人力资源部、工会工作部以及基地管理部对下季度的工作进行了安排部署。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统