当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司领导到三峡金属结构厂开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育调研并讲授专题党课
来源:三峡金结厂 作者:邵郁 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月30日,公司党委常委、副总经理李登良到三峡金属结构厂开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并讲授专题党课。
  主题调研中,李登良就钢构“智造”和降本增效,及三峡金结厂存在的项目履约、分包管理、变更索赔、资金回收等7个方面问题进行了全面分析并提出指导意见。

  李登良指出,三峡金结厂要牢牢把握“不忘初心 牢记使命”主题教育总要求,对准制定目标任务,贴合实际优化方法步骤,切实把主题教育落到实处。强调全体干部党员要加强党的理论学习,将党建与生产经营工作深度融合。第一,认真做好公司专业化改造的宣贯,让职工了解专业化改造的重大意义;第二,三峡金结厂要响应公司“一主两辅”的业务定位。进一步提升钢结构科技含量,共建“www.71017.com钢构”国内一流品牌;第三,加强项目履约管理,奋力冲刺年度经营目标;第四,确保重大变更索赔项目取得突破,创收创利。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统