当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
绩溪电站3号机组定子铁损试验成功
来源:雅砻江机电安装处 作者:朱玉姣 日期:2019-10-17 访问次数: 字号:[ ]
  10月16日,由公司雅砻江机电安装处承担施工任务的安徽绩溪抽水蓄能电站3号机组定子铁损试验一次性成功,为3号机组后续施工创造了有利条件。
  试验前,项目部进行了科学部署和精心准备,制定了详细方案及安全专项技术措施,对参与试验的人员及管理人员进行了技术交底与安全应急预案及演练。该试验历时90分钟,每隔10分钟记录一次各测量表计读数和温度值,各项数据显示均在标准范围内,试验过程严格执行质量三检制,确保了试验一次成功。
  绩溪抽水蓄能电站项目位于绩溪县伏岭镇,规划安装6台30万千瓦立轴单级混流可逆式机组。目前,首台机组已提前并网,3号机组转子将于10月20日左右进行吊装。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统